(ed. Planeta, 19,90€). Ya a la venta.
He buscado en todas partes el sosiego, y no lo he encontrado sino sentado en un rincón con un libro en las manos.... (Thomas De Kempis)
martes, 17 de febrero de 2015
Las recetas de Sor Lucía Caram
Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina. En este recetario comparte con sus seguidores desde los platos más tradicionales que prepara a diario en el convento hasta los más originales y sabrosos procedentes de su Argentina natal, en los que no faltan desde los clásicos dulces monacales, como las rosquillas de anís o el bizcocho de manzana, pasando por deliciosos guisos de cuchara, o los platos más originales, como los rollitos de cecina con ricotta o las empanadas tucumanas.
(ed. Planeta, 19,90€). Ya a la venta.
(ed. Planeta, 19,90€). Ya a la venta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario